terça-feira, 26 de junho de 2012

National Geographic apresentará matéria sobre a Produção de Arroz Vermelho no Vale do Apodi


National Geographic apresentará matéria sobre a Produção de Arroz Vermelho no Vale do Apodi



Confirmado a visita de repórteres da National Geographic em Apodi no mês de julho. A equipe visitará áreas de produção de Arroz Vermelho em algumas comunidades rurais do Vale.
A ideia é de aproveitar o período da colheita (nas duas primeiras semanas do mês) para que o público possa conhecer todo o processo, desde o plantio até o consumo e comercialização. A entrevista acontecerá com produtores associados à Associação dos Produtores de Arroz do Vale do Apodi – APAVA que contarão o histórico dessa produção secular que vem desde seus familiares do passado.
O Arroz Vermelho ou Arroz da Terra é produzido em alguns estados brasileiros e o Rio Grande do Norte é um deles, destacando o Vale do Apodi como a principal região de produção, e esta é reconhecida nacionalmente por meio de associações e cooperativas que vem incentivando cada dia mais os agricultores e agricultoras.
Fonte: STTR Apodi

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seus comentários!